Немецкий картофельный салат
Краткое описание
Очень вкусный и необычный салат, идеален для сытного ужина. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Хорошо промоем картошку (она должна быть молоденькой или с розовой шкуркой, небольшие плоды). Зальем холодной водой и поставим вариться до готовности, главное не разварить. Пока картошка еще теплая, нарежем ее кружочками, толщиной приблизительно 1 см.
Приготовим заправку: смешаем масло, уксус, сметану, горчицу, тмин, мелко порезанный лучок. Посолим и поперчим.
Выложим картошку в просторную посуду, зальем соусом и дадим остыть. -
2. Ветчину порежем полосочками, вмешаем в салат, добавим 2/3 зелени. Подаем, украсив петрушкой. При подаче салат должен быть комнатной температуры.
Приятного аппетита!
0 комментариев