Салат "Кармен"
Способ приготовления
Очень вкусный и пряный салат, который очень красиво смотрится на столе!1. Сначала нарежьте все ингредиенты на брусочки.
2. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней куриное филе до готовности, в процессе жарки добавьте специи для курицы или просто перец и соль.
3. Теперь отдельно обжарьте на сковородке нарезанную ветчину до румяной корочки.
4. Нарежьте помидоры.
5. Приготовьте заправку: смещайте майонез с аджикой, пропущенным через пресс чесноком и аджикой.
6. Теперь собираем салат слоями:
— куриное филе
— половину нарезанных помидор
— ветчина, промажьте заправкой
— оставшиеся помидоры.
А перед подачей на стол выложите сверху на салат гренки.
Если у вас не готовы сухарики или гренки, вот простой рецепт: ржано-пшеничный хлеб нарежьте на брусочки, посолите и обрызните растительным маслом, около 1 чайной ложки. Разогрейте духовку до 250 градусов, выложите хлеб на противень и подсушите в духовке.
0 комментариев