Салат "Венеция"

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриная грудка  400 грамм
  • шампиньоны 300 грамм
  • чернослив 200 грамм
  • сыр 200 грамм
  • картофель 2-3 шт
  • яйцо  2-3 шт
  • огурец 1 шт
  • майонез и специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, разъемная форма, нож, терка, сковорода

Способ приготовления

1. Чтобы приготовить этот легкий салат — предварительно отварите куриную грудку в подсоленной воде до полной готовности. Отварите яйца и картошку в мундире. Чернослив залейте минут на 15 кипятком.Грибы тщательно вымойте и обжарьте на сковороде до готовности.
2. Теперь подготовьте разъемную форму. Первым слоем выложите нарезанный чернослив.
3. Нарежьте охлажденную куриную грудку и выложите ее следующим слоем. Промажьте майонезом.
4. Очистите и нарежьте остывший картофель кубичками и выложите следующим слоем. Снова промажьте майонезом.
5. Затем жареные грибы.
6. Натрите яйца на терке и выложите следующим слоем. Промажьте майонезом.
7. Теперь натрите сыр на крупной терке и положите его сверху.
8. И, для украшения, натрите сверху огурец или нарежьте его кружочками.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться