Салат "Венеция"
Способ приготовления
1. Чтобы приготовить этот легкий салат — предварительно отварите куриную грудку в подсоленной воде до полной готовности. Отварите яйца и картошку в мундире. Чернослив залейте минут на 15 кипятком.Грибы тщательно вымойте и обжарьте на сковороде до готовности.2. Теперь подготовьте разъемную форму. Первым слоем выложите нарезанный чернослив.
3. Нарежьте охлажденную куриную грудку и выложите ее следующим слоем. Промажьте майонезом.
4. Очистите и нарежьте остывший картофель кубичками и выложите следующим слоем. Снова промажьте майонезом.
5. Затем жареные грибы.
6. Натрите яйца на терке и выложите следующим слоем. Промажьте майонезом.
7. Теперь натрите сыр на крупной терке и положите его сверху.
8. И, для украшения, натрите сверху огурец или нарежьте его кружочками.
0 комментариев