Белорусский салат с курицей "Квочка"
Способ приготовления
Сначала подготовим картошку: моем ее, заливаем кипятком и варим примерно 20 минут после того, как закипит. Когда картошка готова, — остужаем ее и чистим. Натираем на крупной терке. Кладем в салатник.Вареную грудку нарезаем мелкими кубичками и добавляем в миску.
В мисочку вбиваем яйца, добавляем крахмал и хорошенько взбиваем. Добавляем немножко соли и перемешиваем. Разогреваем сковородку и жарим блинчики. Готовые блинчики нарезаем на мелкие кусочки. Кладем в салатник.
Из банки с консервированной кукурузы сливаем сок и насыпаем кукурузу в салат.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем к салату. Добавляем морковку (можно нарезать ее на более короткие кусочки).
Заправляем солью, перцем и зеленью по вкусу. Добавляем майонез и хорошенько все перемешиваем.
Готовый салат украшаем маслинами и зернышками кукурузы.
0 комментариев