Клубничное мороженое

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • клубника очищенная1 стакан
  • сливки 33%200 мл
  • сахарная пудра3-4 ст. ложка
  • уксус бальзамический1 ст. ложка
  • цедра апельсина натертая1 ст. ложка
  • сок 1/2 апельсина

Способ приготовления

  • Клубнику залейте бальзамическим уксусом, апельсиновым соком, добавьте цедру апельсина и оставьте на 2-3 часа.
    1. Клубнику залейте бальзамическим уксусом, апельсиновым соком, добавьте цедру апельсина и оставьте на 2-3 часа.
  • Затем все измельчите.
    2. Затем все измельчите.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой до состояния взбитых сливок.
    3. Взбейте сливки с сахарной пудрой до состояния взбитых сливок.
  • Клубничную массу смешайте со сливками.
    4. Клубничную массу смешайте со сливками.
  • Залейте в контейнер и поставьте в морозильник. Через час достаньте и тщательно перемешайте. Повторите тоже самое через час. Поставьте до застывания массы.  
Приятного аппетита!
    5. Залейте в контейнер и поставьте в морозильник. Через час достаньте и тщательно перемешайте. Повторите тоже самое через час. Поставьте до застывания массы.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться