Миндальное молоко

  • Ингредиенты
  • миндаль 1 чашка
  • 3 чашки воды + примерно чашка для замачивания 
  • Необходимый инвентарь: марля, емкость для хранения молока, блендер

Способ приготовления

Миндаль промоем, зальем чашкой воды и оставим на ночь. Утром воду сольем, миндаль промоем, орехи и 3 чашки воды выложим в блендер, пару минут взбиваем.

Процедим полученное молоко через марлю, тщательно выжмем жмых. По желанию можно добавить мел, специи, корицу, чтобы подсластить и сделать вкус ярче.

Наслаждайтесь!

Ссылка на источник рецепта:
arx0nt.livejournal.com/27903.html
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться