Творожно-банановые кексы с киви
Способ приготовления
1. Масло выкладываем из холодильника, чтобы оно размякло.Разогреваем духовку до 190 градусов. Яйца с сахаром взбиваем до образования пенки.2. Творог и масло хорошенько перемешиваем в миске.
3. Продолжаем работать миксером и одновременно добавляем к яйцам творожную массу. Хорошо перемешиваем.
4. К тесту добавляем разрыхлитель и ванилин, снова тщательно перемешиваем.
5. Добавляем муку и при помощи миксера вымешиваем тесто.
6. Бана и киви чистим, режем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем.
7. Формочки для запекания смазываем маслом и выкладываем в них тесто. Отправляем в духовку минут на 30-35, готовность проверяем спичкой.
0 комментариев