Томатный овощной суп с сельдереем
Способ приготовления
Легкий и очень вкусный супчик, который дарит насыщение и помогает справиться с голодом, а еще улучшает пищеварение.Сначала сварим бульон из расчета на литр водички. Готовый бульон процедим, мясо достанем и разберем на волокна. Сельдерей почистим, нарежем тоненькой соломочкой, морковку потрем на терке, лучок измельчим, капусту тонко нашинкуем.
С помидорок снимем шкурку, нарежем на мелкие кубички. Смешаем овощи и потушим с небольшим количеством водички минут 5-7, добавим томатную пасту и потушим еще минут 3-5. Иногда помешиваем.
В бульон добавим рис и овощи, дадим закипеть и посолим, добавим специи. Добавим птицу и варим 15 минут на маленьком огне. Минут 15 даем настояться и подаем.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_312301573
0 комментариев