Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Способ приготовления
Супчик с фрикадельками из индейки получается очень вкусным, наваристым и сытным. Если у вас нет такой диковинки, как сушеная алыча, можно опустить этот ингредиент, но с ним получается еще вкуснее! Попробуйте!Фарш посолим и поперчим, добавим к нему яйцо и хорошенько промытый рис. Куриный бульон выльем в кастрюлю и прогреем, картошечку порежем на дольки, а лучок на мелкие кубички. Когда бульон вскипит, добавляем туда и лучок, и картошку, варим минут 20-30.
Морковку порежем на половинки кружочков, а перчик соломкой, добавим овощи в суп. Варим 10 минут, тем временем из фарша лепим круглые фрикадельки и запускаем их в супчик.
Когда фрикадельки всплыли, добавляем промытую алычу. Помидорку чистим от шкурки, режем мякоть соломкой, добавляем в суп, через 10 минут добавляем горошек, суп выключаем и даем ему под крышкой настояться.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/03/soup-three-meatballs-3.html
0 комментариев