Сырный суп
Краткое описание
Сырный супчик согреет вас в прохладную погоду, подарит ощущение уюта и сытости. Попробуйте, это очень вкусно и просто!
Способ приготовления
-
1. Курицу промоем, зальем 3 литрами воды, посолим и поперчим, варим до готовности, минут 20 после закипания. Готовое филе достанем из бульона. В кипящий бульон насыпаем рис. Лук мелко порежем, морковку натрем на мелкой терке, картошку порежем кубичками или брусками. Курицу тоже нарежем кусочками.
Добавим в бульон картошку, лук и морковку, варим 5-7 минут. -
2. Добавим мясо и варим, пока картошка не станет мягкой, потом добавим сыр и перемешаем, чтобы он растворился. Снимем с огня, а при подаче посыплем зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев