Суп с фрикадельками и кус-кусом
Способ приготовления
Очень вкусный, простой и сытный супчик. Попробуйте!Сначала готовим фарш для фрикаделек. Мясо пропустим через мясорубку, добавим все остальные ингредиенты для фрикаделек и тщательно вымесим, уберем в сторону.
Картошку нарежем соломкой, лук на кубички, морковку измельчим, черешки сельдерея нарубим на небольшие кусочки. У фасоли срежем кончики, сами стручки нарежем на кусочки 1,5-2 см. Помидор ошпарим, снимем с него шкурку, а мякоть нарежем кубичками.
Поставим бульон или воду на огонь, когда закипит, добавим картошку. На сковородку нальем немного масла, немного обжарим лук, добавим морковку, немного подержим на огне и добавим сельдерей. Через три минуты снимаем с огня и добавляем поджарку в кастрюлю. Посолим, а потом лепим фрикадельки и бросаем их в воду.
Нальем в сковородку масло, прогреем и добавим помидоры, тушим 3-4 минуты, потом добавим фасоль, тушим 3 минуты. Переложим поджарку в суп, добавим куркуму, кус-кус и варим, пока фрикадельки не будут готовы.
Приятного аппетита!
0 комментариев