Овощной крем-суп
Способ приготовления
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле в течении 4 минут.2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку, готовьте еще 5 минут.
3. Картофель очистите и порежьте вместе с тыквой на крупные кусочки. Добавьте в сковороду, готовьте 1 минуту. Затем залейте воду или овощной бульон, чтобы картофель был прикрыт, и готовьте 7 минут.
4. Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Добавьте в сковороду и готовьте еще 10 минут. При необходимости добавьте еще воду.
5. Измельчите суп блендером до пюреобразного состояния. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев