Рассольник с грибами

  • Ингредиенты
  • сушеные грибы 100-150 грамм
  • картофель 6-7 шт
  • перловка 1/3 стакан
  • лук 1 шт
  • бульон 2,5 литр
  • огурец соленый 2 шт
  • растительное масло 
  • зелень (по вкусу) 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

1. Перловку заранее замочите (примерно на 2 часа) в воде. Затем поставьте на плиту и готовьте на умеренно среднем огне до тех пор, пока перловка не станет мягкой.
2. В это время лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле в течении 4 минут.
3. Грибы порежьте и можете также слегка поджарить.
4. Картофель порежьте на небольшие кусочки. Огурец на ломтики.
5. Когда перловка станет мягкой, слейте воду, добавьте в кастрюлю бульон картофель, лук, грибы и огурец. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне после закипания 10-15 минут до готовности картофеля.
Суп готов. Подавайте с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться