Овощной суп с галушками
Способ приготовления
Этот суп я помню еще из детства. Не смотря на простоту ингредиентов, он всегда получается вкусным и сытным, а еще, что не малоприятно, очень бюджетным! Попробуйте!Сначала нальем в кастрюлю чистую воду. Как закипит — добавим порезанную на брусочки картошку. Убавляем огонь до маленького.
Морковку потрем на терке, лук порежем мелким кубиком. На сковородке с растительным маслом обжарим морковку и лук, потом эту поджарку добавим к супу.
Даем повариться минут 10, тем временем приготовим галушки. Яйцо разобьем в мисочку, добавим манку и ОЧЕНЬ тщательно перемешаем. Тесто должно получиться густоватым. Потом макаем чайную ложку в горячий суп, набираем половинку манной смеси и опускаем эти комочки в кипящий суп.
Варим до готовности галушек.
Приятного аппетита!
0 комментариев