Простой рецепт солянки
Способ приготовления
Вкуснейший и любимый многими супчик в простейшем исполнении. С таким рецептом справится даже начинающий кулинар. Попробуйте!Сначала ставим мясо вариться, бульон должен быть крепким, насыщенным. Отварное мясо нарезаем на кусочки. Нарезаем ветчину, колбасу и сосиски тоненькими кусочками. Огурцы режем тонкими полосками, шинкуем лук на кольца.
На сковородке обжариваем лук с томатной пастой на оливковом масле. Добавляем поджарку в суп. Как закипит, добавляем мясо, колбасные изделия и даем закипеть.
Кладем лук и огурцы, даем закипеть, убавляем огонь и варим минут 10, затем добавляем лавровые листочки, оливки, маслины и каперсы.
Приятного аппетита!
0 комментариев