Простой рецепт солянки

avatar

Poppy Parker

+6.71
Рейтинг
  • Количество порций: 3 литра
  • Ингредиенты
  • говядина 300-500 грамм
  • около пяти видов различных мясных деликатесов 300-500 грамм
  • лук 150 грамм
  • соленые огурцы 200 грамм
  • томатная паста 4-5 ст. ложка
  • каперсы 3 ст. ложка
  • черный перец 
  • лавровый лист 3-4 шт
  • растительное масло 
  • лимон 
  • зелень 
  • маслины или оливки 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля

Способ приготовления

Вкуснейший и любимый многими супчик в простейшем исполнении. С таким рецептом справится даже начинающий кулинар. Попробуйте!

Сначала ставим мясо вариться, бульон должен быть крепким, насыщенным. Отварное мясо нарезаем на кусочки. Нарезаем ветчину, колбасу и сосиски тоненькими кусочками. Огурцы режем тонкими полосками, шинкуем лук на кольца.

На сковородке обжариваем лук с томатной пастой на оливковом масле. Добавляем поджарку в суп. Как закипит, добавляем мясо, колбасные изделия и даем закипеть.

Кладем лук и огурцы, даем закипеть, убавляем огонь и варим минут 10, затем добавляем лавровые листочки, оливки, маслины и каперсы.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться