Щавелевый суп
Способ приготовления
Щавелевый суп не только очень полезный, но и универсальный: его можно кушать и холодным, и горячим, получается по-разному вкусно! Попробуйте!Сначала варим бульон из окорока, затем вынимаем готовое мясо, отделяем его от кости и возвращаем в бульон. Нарезаем картошку на брусочки и закладываем в суп. Когда вода закипит, добавляем промытый рис
Мелко режем лук и морковку и тушим на растительном масле, добавляем зажарку в суп и варим 7 минут.
Тем временем нарезаем зелень и щавель, добавляем в суп.
В отдельной посуде взбиваем яйца, затем потихоньку вводим их в суп, постоянно помешивая. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
В 100 граммах готового щавелевого супа, приготовленного по данному рецепту, насчитывается 39.3 кКал. Углеводов в одной порции содержится – 4.8 г, белков – 1.75 г, жиров – 1.58 г
0 комментариев