Солянка

avatar

Алия

+1.46
Рейтинг
  • Количество порций: 3 л
  • Ингредиенты
  • говядина250 грамм
  • курица250 грамм
  • колбаса копченая150 грамм
  • огурец соленый3-4 шт
  • маслины без косточек20 шт
  • лук большой1 шт
  • паста томатная1 ст. ложка
  • специи, масло для жарки
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля

Краткое описание

Солянка — это, безусловно, суп на любителя. Если вы любите рассольники и похожие блюда, то вы останетесь довольны этим густым, очень насыщенным супом. Я же предпочитаю кушать солянку с каким-нибудь гарниром, например, отварив картошку и полив ее сверху солянкой. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала почти до готовности варим говядину, тем временем нарезаем курицу. Добавляем курицу к мясу и варим до готовности курицы (солить не надо). Добавляем перец горошком и лавровый лист. Когда говядина готова, нарезаем ее на кусочки и возвращаем в суп.
    1. Сначала почти до готовности варим говядину, тем временем нарезаем курицу. Добавляем курицу к мясу и варим до готовности курицы (солить не надо). Добавляем перец горошком и лавровый лист. Когда говядина готова, нарезаем ее на кусочки и возвращаем в суп.
  • Теперь готовим заправку. Лук нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности, потом добавляем к нему нарезанную соломкой колбасу. Тушим вместе, пока колбаса немного не подрумянится. Кладем в сковородку к зажарке томатную пасту и один половник бульона, тушим.
    2. Теперь готовим заправку. Лук нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности, потом добавляем к нему нарезанную соломкой колбасу. Тушим вместе, пока колбаса немного не подрумянится. Кладем в сковородку к зажарке томатную пасту и один половник бульона, тушим.
  • Добавляем натертые на крупной терке огурцы. Кладем половину нарезанных на колечки маслин, добавляем специи, но ни какой соли!!! Тушим минут 10-15.
    3. Добавляем натертые на крупной терке огурцы. Кладем половину нарезанных на колечки маслин, добавляем специи, но ни какой соли!!! Тушим минут 10-15.
  • Теперь перекладываем зажарку и остальные нарезанные маслины в суп и варим еще минут 15. Готово! Подаем со сметаной, украсив ломтиком лимона. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/soljanka.html
    4. Теперь перекладываем зажарку и остальные нарезанные маслины в суп и варим еще минут 15. Готово! Подаем со сметаной, украсив ломтиком лимона. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/soljanka.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться