2. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 2 часов. Снимайте образующуюся пенку с поверхности.
3. Шпинат забросьте в кастрюлю с кипящей водой и варите около 20 минут, шпинат должен стать кашеобразным.
4. В это время лук и корни сельдерея с петрушкой измельчите и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 7 минут. Можно использовать уже готовые измельченные корни сельдерея и петрушки (из пачки), тогда просто закиньте с другими ингредиентами к мясу.
5. К мясу добавьте шпинат, лук и корнем сельдерея и петрушки. Посолите, поперчите и варите 15 минут.
Подавайте с ломтиками отваренного яйца.
Приятного аппетита!
0 комментариев