Грузинский суп с мясом и шпинатом или щавелем

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+17.41
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • говядина1 килограмм
  • лук2 шт
  • шпинат или щавель2 горсть
  • корень сельдерея и петрушки100 грамм
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

  • Мясо порежьте на небольшие кусочки.
    1. Мясо порежьте на небольшие кусочки.
  • Мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 2 часов. Снимайте образующуюся пенку с поверхности.
    2. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 2 часов. Снимайте образующуюся пенку с поверхности.
  • Шпинат забросьте в кастрюлю с кипящей водой и варите около 20 минут, шпинат должен стать кашеобразным.
    3. Шпинат забросьте в кастрюлю с кипящей водой и варите около 20 минут, шпинат должен стать кашеобразным.
  • В это время лук и корни сельдерея с петрушкой измельчите и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 7 минут. Можно использовать уже готовые измельченные корни сельдерея и петрушки (из пачки), тогда просто закиньте с другими ингредиентами к мясу.
    4. В это время лук и корни сельдерея с петрушкой измельчите и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 7 минут. Можно использовать уже готовые измельченные корни сельдерея и петрушки (из пачки), тогда просто закиньте с другими ингредиентами к мясу.
  • К мясу добавьте шпинат, лук и корнем сельдерея и петрушки. Посолите, поперчите и варите 15 минут.  
Подавайте с ломтиками отваренного яйца. 
Приятного аппетита!
    5. К мясу добавьте шпинат, лук и корнем сельдерея и петрушки. Посолите, поперчите и варите 15 минут.
    Подавайте с ломтиками отваренного яйца.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться