Запеченные фрукты (половинки) от кулинарной школы Ле Кордон Блю

avatar

рецепты от школы Ле Кордон Блю

+13.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • фрукты
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), жаропрочное блюдо

Способ приготовления

  • Возьмите фрукты (персики, нектарины, сливы), которые содержат косточки и удалите их. Для этого разрежьте пополам и вытащите косточку (если нужно, воспользуйтесь ножом). Сбрызните лимонным соком и положите в жаропрочное блюдо надрезом вверх.
    1. Возьмите фрукты (персики, нектарины, сливы), которые содержат косточки и удалите их. Для этого разрежьте пополам и вытащите косточку (если нужно, воспользуйтесь ножом). Сбрызните лимонным соком и положите в жаропрочное блюдо надрезом вверх.
  • Смешайте ингредиенты для начинки. Выложите в середину фруктов.
    2. Смешайте ингредиенты для начинки. Выложите в середину фруктов.
  • Варианты начинок: 
а) молотое печенье, измельченные орехи и сушенные ягоды (вишня, клюква, изюм) 
б) кусочки груши, половинки свежей малины и лимонная цедра 
в) обжаренные фисташки и засахаренные фрукты (консервированные) 
г) измельченные орехи (грецкий и лесной), сахар и мед 
д) кусочки фиников, сушеные абрикосов и молотое печенье или бисквит 
е) мюсли, замоченное в сливках 
 
Приятного аппетита!
    3. Варианты начинок:
    а) молотое печенье, измельченные орехи и сушенные ягоды (вишня, клюква, изюм)
    б) кусочки груши, половинки свежей малины и лимонная цедра
    в) обжаренные фисташки и засахаренные фрукты (консервированные)
    г) измельченные орехи (грецкий и лесной), сахар и мед
    д) кусочки фиников, сушеные абрикосов и молотое печенье или бисквит
    е) мюсли, замоченное в сливках

    Приятного аппетита!
  • Поставьте в духовку до мягкости (примерно 15 минут).
    4. Поставьте в духовку до мягкости (примерно 15 минут).

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться