Блинчики с грибами
Способ приготовления
Вы можете использовать для этих блинчиков абсолютно любую начинку, сами блинчики очень вкусные и эластичные!1. Сначала насыпьте в миску просеянную муку, добавьте к ней соль, сахар и разрыхлитель.
2. Добавьте к тесту яйца и половинку стакана молока.
3. Тщательно замешайте густоватое тесто без комочков.
4. Теперь, понемногу вливая оставшееся молоко, постоянно помешивая, пока тесто не начнет напоминать густую сметану.
5. Добавьте в тесто масло и снова хорошо перемешайте, пока масло не растворится в тесте.
6. Теперь очень хорошо разогрейте сковородку, смажьте ее маслом и начинайте, как обычно, жарить тонкие блины.
7. Приготовьте блины из всего теста, подрумянивая их с двух сторон.
8. Теперь готовим начинку:
Вымойте и очистите грибы, нарежьте их на кусочки. Очистите и нарежьте лук на тонкие колечки. Растопите на сковородке сливочное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, потом добавьте грибы и жарьте вместе до полной готовности. В самом конце жарки немного посолите, поперчите и добавьте еще сливочного масла.
9.Возьмите один блинчик, положите в него начинку, сверху тонкий кусочек сыра. Сложите блинчик конвертом и повторите процедуру, пока не кончатся ингредиенты. Подавать такие блинчики можно со сметаной и рубленной зеленью, можно украсить кусочком лимона, а при подаче можно разогреть в микроволновке или подрумянить на сковородке.
0 комментариев