
kitchenman
- Ингредиенты
- чернослив без косточки100 грамм
- грецкие орехи (очищенные)1 горсть
- вино белое сухое40-50 мл
- сметана жирная2-3 ст. ложка
- сахарная пудра2-3 ст. ложка
- ванильный сахар1-2 ч. ложка
- Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, венчик или миксер
Способ приготовления
-
1. Орехи слегка обжарьте на сковороде или в духовке. Затем слегка охладите.
-
2. Чернослив положите в кастрюльку, залейте белым вином и поставьте на сильный огонь, пока вино не испарится. Охладите слегка.
-
3. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
-
4. Нафаршируйте чернослив грецкими орехами. Залейте получившимся соусом.
Приятного аппетита!
0 комментариев