Гороховый постный суп

  • Ингредиенты
  • горох 2 стакан
  • картофель 5-6 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубчик
  • растительное масло 
  • соль 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

1. Гороховый суп готовится также как и фасолевый (/blog/dlya-vegetariancev/2567.html). Замочите на ночь горох. Потом кастрюлю с горохом и водой поставьте на плиту и готовьте, пока горох не станет мягким.
2. Затем добавьте нарезанные овощи (морковь, картофель и лук). Лук советую перед этим слегка обжарить. И готовьте около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.
3. Затем раздавите чеснок и добавьте в суп. Готовьте 1-2 минуты. Дайте супу немного настояться и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться