Свекольный салат с яблоками и морковью

  • Ингредиенты
  • свекла 200 грамм
  • яблоко 100 грамм
  • лук 1/2 шт
  • орехи кедровые (по желанию) 1 горсть
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Лук нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в течении пару минут на растительном масле.
2. В это время очистите от кожуры свеклу и натрите на терке. Добавьте к луку и готовьте на слабом огне в течении 10 минут. Добавьте немного жидкости, чтобы свекла тушилась. Затем добавьте натертую морковь и готовьте еще 10 минут.
3. Когда свекла с морковью будут готовы, охладите их. А в это время морковь нашинкуйте или натрите на терке. Смешайте со свеклой и морковью, посолите, поперчите. По желанию можно еще добавить кедровых орешков (советую чуток поджарить их на сковороде). Подавайте к столу.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться