Овощное рагу на ужин

  • Ингредиенты
  • цветная капуста 500 грамм
  • кабачки  500 грамм
  • перец болгарский 350 грамм
  • помидоры 350 грамм
  • лук 150 грамм
  • морковь 150 грамм
  • соль, перец, зелень по вкусу 
  • масло растительное 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Очень вкусный и легкий ужин. На 100 грамм такого разу приходится всего 49.18 калорий! В это рагу можно добавить и другие любимые овощи: капусту, картошку и т. д.. Готовить легко, получается очень насыщенный и ароматный вкус. Попробуйте!

1. Для начала мелко нарежьте лук, натрите морковку на средней терке, капусту разберите на соцветия, кабачки очистите и нарежьте кубиками, на кубики нарежьте помидоры, нашинкуйте зелень, а болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

2. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте на ней лук до мягкости. Добавьте морковку, слегка обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте капусту, кабачки и перец, закройте сковороду крышкой и тушите минут 10 (воду добавлять не нужно, потому что овощи дадут сок).

4. Когда 10 минут пройдут, добавьте помидоры, посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте, снова закройте крышкой и тушите до готовности. Подавайте, посыпав нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться