Овощное рагу на ужин
Способ приготовления
Очень вкусный и легкий ужин. На 100 грамм такого разу приходится всего 49.18 калорий! В это рагу можно добавить и другие любимые овощи: капусту, картошку и т. д.. Готовить легко, получается очень насыщенный и ароматный вкус. Попробуйте!1. Для начала мелко нарежьте лук, натрите морковку на средней терке, капусту разберите на соцветия, кабачки очистите и нарежьте кубиками, на кубики нарежьте помидоры, нашинкуйте зелень, а болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
2. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте на ней лук до мягкости. Добавьте морковку, слегка обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте капусту, кабачки и перец, закройте сковороду крышкой и тушите минут 10 (воду добавлять не нужно, потому что овощи дадут сок).
4. Когда 10 минут пройдут, добавьте помидоры, посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте, снова закройте крышкой и тушите до готовности. Подавайте, посыпав нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
0 комментариев