Яичные рулетики с мясной начинкой
Краткое описание
Оригинальный, вкусный, сытный завтрак для всей семьи.
Способ приготовления
-
1. Одно яйцо разбиваем в миску, добавляем на кончике ножа соли и 1 ч. ложку сметаны, взбиваем массу вилкой, чтобы сметана хорошо размешалась.
-
2. Выливаем массу на раскаленную сковороду и на растительном масле жарим блин с двух сторон. Переворачивать блин надо аккуратно, он может разорваться.
-
3. Пока блин жарится, делаем яичную смесь из второго яйца, таким образом, постепенно выпекаем 7 блинчиков.
-
4. Лук чистим и мелко нарезаем, добавляем в фарш вместе с солью и перцем. Массу тщательно перемешиваем.
-
5. На одну сторону яичного блинчика укладываем фарш в виде продолговатого брусочка.
-
6. По принципу голубцов заворачиваем рулетик.
-
7. Таким образом заворачиваем все блины и поочередно выкладываем их на форму для запекания.
-
8. В горячий бульон добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем рулеты (они должны быть покрыты чуть больше, чем наполовину).
-
9. Ставим форму в предварительно разогретую духовку и запекаем 15 минут под фольгой и 10 минут без нее.
-
10. Достаем форму, посыпаем рулеты тертым сыром и ставим в выключенную Духовку на 5 минут.
-
11. Рулеты готовы! Подаем к столу в горячем виде! Приятного аппетита! Удачного дня!
0 комментариев