Суп из бараньих ребрышек в мультиварке

  • Ингредиенты
  • бараньи ребрышки 500 грамм
  • красная чечевица 100 грамм
  • картофель 3 шт
  • сельдерей 2 черешка
  • чеснок 3 зубчик
  • помидор 2 шт
  • острый перчик 1 шт
  • петрушка 1 пучок
  • лавровый лист 1 шт
  • масло растительное 2 ст. ложка
  • соль 
  • Необходимый инвентарь: мультиварка, нож

Способ приготовления

Промываем чечевицу. Картофель чистим, крупно нарезаем. Сельдерей режем на кусочки наискосок шириной 2 см, помидоры режем кубичками, перчик режем пополам. Измельчаем чеснок и зелень.

в режиме ЖАРКА разогреваем масло, обжариваем ребрышки 10 минут, добавляем картошку, сельдерей, перец и чеснок, готовим еще 7 минут.

Вливаем литр воды, добавляем помидоры, чечевицу и лавровый лист. Закрываем крышку, готовим в режиме СУП ровно час. В конце готовки добавляем в суп петрушку.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться