Апельсиновый крюшон с шампанским

avatar

Sarah_Jones

+4.48
Рейтинг
  • Количество порций: 12
  • Ингредиенты
  • апельсины 6 шт
  • сок апельсиновый 1 литр
  • шампанское сухое 750 мл
  • сахар  200 грамм
  • лёд 
  • Необходимый инвентарь: нож, разделочная доска, крюшонница, бокалы

Способ приготовления

1. Апельсины вымыть, почистить. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы.
2. Всыпать сахар и поставить на час-полтора в холодильник.
2. Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3. Влить в смесь охлажденное сухое шампанское и сразу подавать.

Для подачи можно использовать соломинки и десертные ложки.
Разливать в стеклянную посуду.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться