Луковый маринад для мяса (шашлыка)

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мясо (свинина, говядина) около 1 килограмм
  • лук 600 грамм
  • молотый перец 2 ч. ложка

Способ приготовления

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
2. Лук очистите и нужно превратить его в кашицу. Это можно сделать с помощью терки, мясорубки или блендера.
3. Смешайте мясо с луковой кашицей, перцем и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 6-12 часов. Перед жаркой обсушите мясо бумажными кухонными полотенцами.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться