Минтай тушеный в сметане с картошкой и брокколи
Способ приготовления
Рыбка по этому рецепту получается невообразимо сочной, за счет сметанно-овощной шубки. Попробуйте, это очень простой рецепт!Морковку потрем на крупную терку, лучок нарежем тонкими колечками и обжарим овощи на хорошо прогретой с оливковым маслом сковородке. Жарим минут 5-7, чтобы овощи стали золотистыми и мягкими, потом снимаем с огня, добавляем сметанку и хорошо вымешиваем.
Картошечку очистим и нарежем произвольными кусочками, разложим на дно формы и посолим по вкусу. Добавим к картошечке брокколи, потом выкладываем рыбку и заливаем все сметанно-овощным соусом.
В форму подольем немного кипяченной водички, чтобы она на сантиметр покрывала дно формы, накроем блюдо фольгой. Отправим в прогретую духовку на час.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/mintaj-tushenyj-v-smetane-s-kartoshkoj-i-brokkoli/
0 комментариев