Треска в духовке
Краткое описание
Это очень простой рецепт второго блюда — вкусная, ароматная рыбка, запеченная на подушке из овощей, получается очень сытно и полезно.
Способ приготовления
-
1. Рыбу чистим, моем, делаем на поверхности параллельные надрезы с обеих сторон.
-
2. Смешиваем майонез и горчицу.
-
3. Массу хорошо перемешиваем и обмазываем рыбку, так чтобы соус попал в разрезы.
-
4. Морковь чистим и нарезаем колечками.
-
5. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем вместе с морковью до золотистого цвета на сковороде, на сливочном масле.
-
6. Нарезаем тонкими пластинками половину лимона.
-
7. Выстилаем фольгой противень, поверх выкладываем обжаренные овощи, лимон и рыбу. Солим, перчим блюдо, и посыпаем приправами. Противень ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.
-
8. Блюдо готово, горячим подаем к столу, приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/2392-treska-v-dukhovke
0 комментариев