Треска с помидорами и соусом

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • треска филе (или другая белая рыба) 1 килограмм
  • помидоры  300 грамм
  • лук 200 грамм
  • йогурт натуральный 
  • сыр твердый 50 грамм
  • шампиньоны 300 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень

Способ приготовления

Эту рыбу приготовить очень легко и быстро, пряный аромат и нежный вкус йогуртовой заливки порадует гостей и домочадцев.

1. Нарежьте лук тонкими кольцами и выложите его на противень (смазывать противень маслом не нужно).
2. На лук выложите треску, нарезанную на порционные кусочки.
3. Тонко нарежьте помидоры и шампиньоны и плотно выложите на рыбу.
4. Залейте блюдо йогуртом, и при помощью ложки равномерно распределите его по поверхности.
5. Поставьте противень в разогретую духовку на 40 минут.

Перед тем как поставить блюдо в духовку можно украсить его половинками помидорок черри или свежей зеленью. Можно посолить и поперчить по вкусу при подаче на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться