Треска с помидорами и соусом
Способ приготовления
Эту рыбу приготовить очень легко и быстро, пряный аромат и нежный вкус йогуртовой заливки порадует гостей и домочадцев.1. Нарежьте лук тонкими кольцами и выложите его на противень (смазывать противень маслом не нужно).
2. На лук выложите треску, нарезанную на порционные кусочки.
3. Тонко нарежьте помидоры и шампиньоны и плотно выложите на рыбу.
4. Залейте блюдо йогуртом, и при помощью ложки равномерно распределите его по поверхности.
5. Поставьте противень в разогретую духовку на 40 минут.
Перед тем как поставить блюдо в духовку можно украсить его половинками помидорок черри или свежей зеленью. Можно посолить и поперчить по вкусу при подаче на стол.
0 комментариев