Подливка из куриного филе
Краткое описание
Нереально вкусная подливка с кусочками курицы! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Куриное мясо (можно с косточками, можно филе) нарезаем на кусочки, выкладываем в кастрюлю. Лук порежем тонкими полукольцами, обжарим на растительном масле, добавим в кастрюлю. Щедро посыплем специями (чем больше, тем лучше, лишь бы не пересолить), зальем кипятком и ставим тушиться на маленький огонь.
-
2. Когда мясо готово, берем стакан бульона из кастрюли, тщательно размешиваем в нем муку и выливаем обратно. Перемешаем и тушим еще минут 10. Густоту подливы регулируем мукой, учитывайте только, что при остывании она еще немного загустеет.
Приятного аппетита!
P.S. Можно в поджарку добавить еще и тертую морковь, будет вкуснее, я просто забыл про нее. А из специй я использовал много паприки, сухой чеснок и овощи, приправу для супов и тушеных овощей.
0 комментариев