Куриные паровые котлеки под соусом

avatar

Tesana

+11.51
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для котлет)
  • филе куриное600 грамм
  • красный болгарский перец1 шт
  • помидор1 шт
  • яйцо1 шт
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • укроп1 пучок
  • соль и перец по вкусу
  • Ингредиенты (Для соуса)
  • сливочное масло3 ст. ложка
  • лимон1/4 шт
  • петрушка
  • укроп
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: пароварка, блендер

Краткое описание

Безумно вкусное, легкое и диетическое блюдо. Котлетки получаются очень сочные и нежные.



Способ приготовления

  • Приготовьте фарш, для этого измельчите в блендере овощи, прокрутите через мясорубку филе. Хорошо перемешайте мясо с овощами, добавьте масло, яйцо и приправы, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошенько перемешайте фарш.
    1. Приготовьте фарш, для этого измельчите в блендере овощи, прокрутите через мясорубку филе. Хорошо перемешайте мясо с овощами, добавьте масло, яйцо и приправы, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошенько перемешайте фарш.
  • Сформируйте котлетки и варите в пароварке до готовности (20-30 минут).
    2. Сформируйте котлетки и варите в пароварке до готовности (20-30 минут).
  • Приготовьте соус, для этого мелко измельчите зелень, растопите масло, добавьте туда сок четвертинки лимона, зелень и приправы. Соус перемешайте и снимите с огня.
    3. Приготовьте соус, для этого мелко измельчите зелень, растопите масло, добавьте туда сок четвертинки лимона, зелень и приправы. Соус перемешайте и снимите с огня.
  • Блюдо готово, котлетки подавайте с соусом.
    4. Блюдо готово, котлетки подавайте с соусом.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться