Куриные паровые котлеки под соусом
Краткое описание
Безумно вкусное, легкое и диетическое блюдо. Котлетки получаются очень сочные и нежные.
Способ приготовления
-
1. Приготовьте фарш, для этого измельчите в блендере овощи, прокрутите через мясорубку филе. Хорошо перемешайте мясо с овощами, добавьте масло, яйцо и приправы, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошенько перемешайте фарш.
-
2. Сформируйте котлетки и варите в пароварке до готовности (20-30 минут).
-
3. Приготовьте соус, для этого мелко измельчите зелень, растопите масло, добавьте туда сок четвертинки лимона, зелень и приправы. Соус перемешайте и снимите с огня.
-
4. Блюдо готово, котлетки подавайте с соусом.
0 комментариев