Баклажаны по-корейски
Способ приготовления
Корейские салатики — это отличный вариант закуски к праздничному столу. Попробуйте приготовить баклажаны по-корейски, и ни один гость не останется равнодушным!Баклажаны нарежем соломкой, потом посолим и отправим на холод часа на 3, потом отожмем, обжарим на масле минут 5-10, до готовности, уберем в сторону.
На сковородку с маслом выложим нарезанный лук, посыплем сахаром и поджарим до золотистого цвета, потом добавим тертую морковку и пожарим еще минут 5. Морковка должна остаться хрустящей. Добавим лук и морковку к баклажанам.
На сухой сковородке поджарим нарезанный соломкой перец около 2 минут, потом добавим в салат.
Чеснок пропустим через пресс, перемешаем с соусом, уксусом и специями, заправим этой смесью салат. При необходимости досолите.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_291357841
0 комментариев