Овощное рагу с баклажанами. Тушеные баклажаны

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Баклажаны3 шт
  • Перец болгарский2 шт
  • Помидоры3 шт
  • Лук2 шт
  • Картофель6 шт
  • Топленое растительное масло
  • Куриный бульон
  • Соль
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Краткое описание

Овощное рагу — это вкус и польза в одной тарелке! Попробуйте приготовить овощи по нашему рецепту, очень вкусно!



Способ приготовления

  • Баклажаны почистим от шкурок и нарежем крупными кубиками. Из перчиков вырежем серединку, нарежем плод средними кусочками. Картошку режем дольками и отправляем к остальным овощам в кастрюлю. Добавим нарезанный кубиками (не мелко) лук. Заливаем все 3 половниками бульона. Тушим все на тихом огне минуток 40.
    1. Баклажаны почистим от шкурок и нарежем крупными кубиками. Из перчиков вырежем серединку, нарежем плод средними кусочками. Картошку режем дольками и отправляем к остальным овощам в кастрюлю. Добавим нарезанный кубиками (не мелко) лук. Заливаем все 3 половниками бульона. Тушим все на тихом огне минуток 40.
  • Тем временем почистим помидорки от шкурок и порежем дольками. Добавляем помидорки и растительное масло.
    2. Тем временем почистим помидорки от шкурок и порежем дольками. Добавляем помидорки и растительное масло.
  • Через 15 минут рагу готово.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2013/07/eggplant-ragout.html
    3. Через 15 минут рагу готово.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/07/eggplant-ragout.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться