Овощное рагу с баклажанами. Тушеные баклажаны
Краткое описание
Овощное рагу — это вкус и польза в одной тарелке! Попробуйте приготовить овощи по нашему рецепту, очень вкусно!
Способ приготовления
-
1. Баклажаны почистим от шкурок и нарежем крупными кубиками. Из перчиков вырежем серединку, нарежем плод средними кусочками. Картошку режем дольками и отправляем к остальным овощам в кастрюлю. Добавим нарезанный кубиками (не мелко) лук. Заливаем все 3 половниками бульона. Тушим все на тихом огне минуток 40.
-
2. Тем временем почистим помидорки от шкурок и порежем дольками. Добавляем помидорки и растительное масло.
-
3. Через 15 минут рагу готово.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/07/eggplant-ragout.html
0 комментариев