Фаршированные помидоры.
Способ приготовления
Вкусные, сочные и сытные фаршированные помидоры отлично подойдут как для тихого семейного ужина, так и для крупных застолий.У помидоров срежьте верхушку со стороны плодоножки, в последствии она будет крышечкой. Выньте мякоть из помидор, немного разомните ее.
Мелко порезанный лук и фарш обжарьте практически до готовности на сковороде, добавьте несколько ложек мякоти помидор, соль и черный молотый перец по вкусу.
Наполните помидоры фаршем, в каждый выдавите немного чеснока, капните майонеза, посыпьте тертым сыром и накройте крышечкой.
Выложите помидоры в форму для выпечки, залейте оставшейся мякотью помидор, разбавленной теплой подсоленной водой и поставьте в предварительно разогретую духовку до подрумянивания.
Фаршированные помидоры готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита.
0 комментариев