Картофель с охотничьими колбасками
Способ приготовления
Вкусное, сытное блюдо готовится очень быстро и несомненно порадует всю семью.1. Почистите и отдельно нарежьте кубиками картошку и лук, колечками нарубите колбасу, мелко порубите зелень, на крупной терке натрите морковь и сыр.
2. Обжарьте на оливковом масле лук и морковь. Добавьте на сковороду томатную пасту и немного воды, еще немного прожарьте.
3. В глубокой миске смешайте картофель, колбасу, обжаренный лук с морковкой, соль, перец и выдавленный чеснок. Хорошенько перемешайте, разложите по горшочкам и поставьте в духовку на 45 минут.
В готовую картошку добавьте сыр и зелень. Блюдо готово.
0 комментариев