Салат с куриным филе, сухариками и овощами

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • вареная куриная грудка350 грамм
  • помидоры2-3 шт
  • сладкие болгарские перцы2-3 шт
  • свежий огурец2 шт
  • ржаные сухарики40 грамм
  • головка чеснока1 шт
  • сыр твердых сортов150 грамм
  • майонез
  • Необходимый инвентарь: плита, нож. разделочная доска, терка

Краткое описание

Вкусный салатик из куриного филе и овощей, прекрасно подойдет к любому праздничному столу.



Способ приготовления

  • Курицу разбираем на небольшие полоски укладываем в тарелку первым слоем, слегка приминаем.
    1. Курицу разбираем на небольшие полоски укладываем в тарелку первым слоем, слегка приминаем.
  • Помидоры нарезаем кубиками, половину чеснока пропускаем через пресс и перемешиваем с помидорами и небольшим количеством майонеза. Выкладываем помидоры вторым слоем.
    2. Помидоры нарезаем кубиками, половину чеснока пропускаем через пресс и перемешиваем с помидорами и небольшим количеством майонеза. Выкладываем помидоры вторым слоем.
  • Чистим и нарезаем кубиками перец, перемешиваем с оставшимся чесноком, пропущенным через пресс. Добавляем немного майонеза. Выкладываем перец третьим слоем. Огурцы чистим от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем поверх перца.
    3. Чистим и нарезаем кубиками перец, перемешиваем с оставшимся чесноком, пропущенным через пресс. Добавляем немного майонеза. Выкладываем перец третьим слоем. Огурцы чистим от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем поверх перца.
  • Выкладываем слой сухариков.
    4. Выкладываем слой сухариков.
  • Хорошо смазываем салат майонезом.
    5. Хорошо смазываем салат майонезом.
  • Трем сыр на мелкой терке и обильно посылаем салат. Убираем блюдо в холодильник, для пропитки на пару часов. Салат готов, можно подавать к столу.
    6. Трем сыр на мелкой терке и обильно посылаем салат. Убираем блюдо в холодильник, для пропитки на пару часов. Салат готов, можно подавать к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться