Бургер-пицца

avatar

рецепты от koketka.by

+11.87
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • говяжий фарш400 грамм
  • копченая колбаса400 грамм
  • приправа по вкусу
  • ломтики плавленного сыра8 шт
  • ломтики пепперони
  • немного кетчупа
  • немного тертого твердого сыра
  • булочки для гамбургеров4 шт
  • тонко нарезанный лук
  • зеленый перец1 шт
  • маслины
  • грибы
  • Необходимый инвентарь: сковорода, плита, нож. разделочная доска

Краткое описание

От гамбургера сложно отказаться, но покупая его уже в готовом, никогда не знаешь, как он повлияет на ваше здоровье. Это рецепт отличной закуски бургера-пиццы в домашних условиях, получается невероятно вкусно, и уж точно не повредит здоровью, побалуйте близких.



Способ приготовления

  • В отдельную глубокую миску выкладываем фарш и измельченную колбасу, посыпаем приправами по вкусу.
    1. В отдельную глубокую миску выкладываем фарш и измельченную колбасу, посыпаем приправами по вкусу.
  • Все хорошо перемешиваем.
    2. Все хорошо перемешиваем.
  • Из фарша формируем котлеты, и обжариваем мясо с двух сторон, чтобы получились сочные котлетки.
    3. Из фарша формируем котлеты, и обжариваем мясо с двух сторон, чтобы получились сочные котлетки.
  • На каждую из котлет, не снимая их с огня, выкладываем пару ломтиков сыра.
    4. На каждую из котлет, не снимая их с огня, выкладываем пару ломтиков сыра.
  • Поверх раскладываем несколько кусочков пепперони.
    5. Поверх раскладываем несколько кусочков пепперони.
  • Добавляем пару тонких ломтиков лука и круглый ломтик зеленого перца, поверх раскладываем порезанные маслины
    6. Добавляем пару тонких ломтиков лука и круглый ломтик зеленого перца, поверх раскладываем порезанные маслины
  • Поверх маслин раскладываем порезанные грибы.
    7. Поверх маслин раскладываем порезанные грибы.
  • Смазываем все кетчупом.
    8. Смазываем все кетчупом.
  • И завершаем композицию ломтиком плавленого сыра.
    9. И завершаем композицию ломтиком плавленого сыра.
  • Накрываем сковороду крышкой.
    10. Накрываем сковороду крышкой.
  • Дожидаемся, пока расплавится сыр, и аккуратно вынимаем все из сковороды.
    11. Дожидаемся, пока расплавится сыр, и аккуратно вынимаем все из сковороды.
  • Булочки для бургеров разрезаем пополам, и с двух сторон обжариваем на сковороде до хрустящей золотистой корочки.
    12. Булочки для бургеров разрезаем пополам, и с двух сторон обжариваем на сковороде до хрустящей золотистой корочки.
  • Каждую половинку смазываем кетчупом.
    13. Каждую половинку смазываем кетчупом.
  • И посыпаем тертым сыром.
    14. И посыпаем тертым сыром.
  • Выкладываем начинку на половинку булочки, и прикрываем второй половинкой. Блюдо готово, пора звать всех к столу! Приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/2345-burger-pitstsa
    15. Выкладываем начинку на половинку булочки, и прикрываем второй половинкой. Блюдо готово, пора звать всех к столу! Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/2345-burger-pitstsa

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться