Печенье с творогом
Способ приготовления
Очень вкусное и красивое печенье, с цитрусовой ноткой и очень нежной текстурой.Муку соединяем с разрыхлителем, тертым маргарином и сахаром, тщательно перемешиваем. Полученную крошку делим на 2 части, в одну из которых вмешиваем какао. Готовим начинку: творог перемешиваем с манкой, яйцами, сметаной, ванильным сахаром и сгущенкой. Тщательно перемешиваем.
В форму выкладываем половину шоколадного теста, разравниваем, затем ровным слоем кладем творожную начинку, затем тонкий слой джема. Выкладываем остатки теста и отправляем печенье в духовку на 25-30 минут.
Когда печенье остынет, нарезаем его на порции.
Приятного аппетита!
0 комментариев