Печенье с ананасами.
Краткое описание
Необычное, простое и очень вкусное печенье из ананасов и слоеного теста, очень нравиться детям и, несомненно, печенье удивит и порадует ваших гостей.
Способ приготовления
-
1. Достаем ананасы из банки, немного даем подсохнуть, посыпаем сахарной пудрой и оставляем на 10 минут.
-
2. Тесто размораживаем и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 5 мм. Затем разрезаем пласт на тонкие полоски шириной 1 см.
-
3. По желанию ананасы можно обсыпать корицей, затем обматываем их тестом, через отверстие по всей поверхности. Из остатков теста скатываем шарик и укладываем в центр колечка. В шарике делаем небольшое углубление и помещаем туда ягодку, или джем.
-
4. На смазанный сливочным маслом противень укладываем печенья, смазываем их взбитым яйцом. Затем помещаем противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем 30 минут.
0 комментариев