Макароны с зеленью
Краткое описание
Если вам надоела однообразная паста, и вы хотите чего-то необычного и нового, то попробуйте эти вкуснейшие макароны! Вкусные и полезные, они понравятся всем любителям пикантных блюд, а еще такая паста станет любимым блюдом вегетарианцев. Попробуйте сами!
Способ приготовления
-
1. Сначала сварим макароны так, как обычно, потом сольем их и промоем в холодной воде, перекладываем в большую миску и пока оставим в стороне.
Кедровые орешки высыпем на сухую сковородку и минут 7-8 поджарим, иногда помешивая. Снимаем с огня и тоже убираем в сторону.
В сковородку с маслом положим измельченный чеснок, поджарим до золотистого цвета, а потом остудим и вместе с маслом добавим к пасте. Перемешаем, а в сковородку, в которой готовили чесночное масло, добавим нарезанный салат (можно и другую зелень). Потомим минут 7, потом вместе с орешками добавим к пасте. -
2. По желанию добавляем уксус, перемешиваем и можно кушать.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: koketka.by/recepty/item/4132-makarony-s-zelenyu
0 комментариев