Салат из овощей-гриль с моцареллой

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Кабачки (цукини) 1-2 шт
  • Перец болгарский (разных цветов)3 шт
  • Лук красный1 шт
  • Моцарелла1 шт
  • Черри 50-100 грамм
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Бальзамический уксус — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковородка-гриль, нож

Краткое описание

Этот яркий, вкусный и очень полезный салатик, который будет отличным дополнением к горячим блюдам и к праздничному столу.



Способ приготовления

  • Кабачок порежем на тонкие кружочки, сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и прованскими травами. Оставим так минут на 10. Потом поджарим кабачки на сковородке-гриль. порежем болгарские перцы на пластинки, сбрызнем маслом и тоже поджарим на сковородке. потом обжаренный перец порежем на бруски. Лук порежем, черри нарежем на половинки.
    1. Кабачок порежем на тонкие кружочки, сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и прованскими травами. Оставим так минут на 10. Потом поджарим кабачки на сковородке-гриль. порежем болгарские перцы на пластинки, сбрызнем маслом и тоже поджарим на сковородке. потом обжаренный перец порежем на бруски. Лук порежем, черри нарежем на половинки.
  • Теперь готовим салатную заправку: оливковое масло смешаем с уксусом, горчицей и солью по вкусу.
    2. Теперь готовим салатную заправку: оливковое масло смешаем с уксусом, горчицей и солью по вкусу.
  • Выложим овощи на тарелку, польем заправкой, посыплем черным перцем и посолим по вкусу. 
Аккуратно все перемешаем и подаем, украсив оливками. 
 
Приятного аппетита!
    3. Выложим овощи на тарелку, польем заправкой, посыплем черным перцем и посолим по вкусу.
    Аккуратно все перемешаем и подаем, украсив оливками.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться