Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Краткое описание
Рецепт необычного и очень вкусного десерта — бурфи, готовится не сложно а получаеться очень вкусное лакомство.
Способ приготовления
-
1. Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем в сироп мелко нарезанные бананы и варим 30 – 40 мину.
-
2. Мелко нарезаем курагу, изюм и миндаль.
-
3. Через 40 минут варки бананы превращаются в темную однородную массу, добавляем в кастрюлю курагу, миндаль и изюм, все хорошо перемешиваем. Добавляем сухое молоко, снова хорошо перемешиваем.
-
4. К смеси добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, снимаем с огня.
-
5. Выкладываем массу в форму, накрываем пленкой, остужаем до комнатной температуры и ставим в морозилку на 30-60 минут.
-
6. Десерт готов, нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу.
0 комментариев