Классический рецепт борща
Краткое описание
Это очень вкусный рецепт классического борща, следуя которому, вы сможете приготовить настоящий, густой и очень вкусный борщ! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Готовый бульон (автор варил его на куске говядины с косточкой) процедим, перельем в чистую кастрюлю, в которой будем варить борщ. Мясо отделим от кости и пока уберем. 4-5 картофелин оставим, остальные нарежем на бруски. Измельчим лук. Картошку (и целую тоже) и лук кладем в кастрюлю с бульоном. Минут 20-30 варим на маленьком огне. С листьев капусты удалим утолщения, сами листочки мелко пошинкуем. Целую картошку, которая уже сварилась, достаем, мнем вилкой и запускаем обратно в борщ. Добавим капусту, перемешаем. Добавим измельченный болгарский перчик. Добавим тертые морковь и свеклу. Добавляем алычу.
-
2. Когда борщ вскипит, добавим томатную пасту, перемешаем. Солим, перчим, даем вскипеть и выключаем борщ.
-
3. Добавляем в борщ мясо, измельченные зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/05/borshch.html
0 комментариев