Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком
Краткое описание
После того, как вы попробуете этот потрясающий супчик, вы обязательно добавите его в свою коллекцию любимых первых блюд. Простота приготовления и потрясающий насыщенный вкус!
Способ приготовления
-
1. Сначала в мясной бульон выкладываем нарезанную брусками картошку, добавляем промытую чечевицу и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем его и варим дальше.
-
2. Добавляем нарезанные сосиски и чеснок. Слегка поджариваем вместе пару минут, а потом добавляем зажарку в суп и варим вместе до готовности, минут 5.
Подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/chechevichnyj-sup.html
0 комментариев