Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком

avatar

Алия

+1.46
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • картофель3 шт
  • чечевица1 стакан
  • лук маленький1 шт
  • морковка средняя1 шт
  • сосиски полукопченые6 шт
  • чеснок 2 зубчик
  • соль, перец и петрушка по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля

Краткое описание

После того, как вы попробуете этот потрясающий супчик, вы обязательно добавите его в свою коллекцию любимых первых блюд. Простота приготовления и потрясающий насыщенный вкус!



Способ приготовления

  • Сначала в мясной бульон выкладываем нарезанную брусками картошку, добавляем промытую чечевицу и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем его и варим дальше.
    1. Сначала в мясной бульон выкладываем нарезанную брусками картошку, добавляем промытую чечевицу и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем его и варим дальше.
  • Добавляем нарезанные сосиски и чеснок. Слегка поджариваем вместе пару минут, а потом добавляем зажарку в суп и варим вместе до готовности, минут 5.  
 
Подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/chechevichnyj-sup.html
    2. Добавляем нарезанные сосиски и чеснок. Слегка поджариваем вместе пару минут, а потом добавляем зажарку в суп и варим вместе до готовности, минут 5.

    Подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/chechevichnyj-sup.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться