Куриный суп с домашней лапшой
Краткое описание
Это рецепт обалденновкусного первого блюда – куриный суп с домашней лапшой. Он очень питательный, полезный и невероятно вкусный.
Способ приготовления
-
1. Моем и чистим овощи, мелко нарезаем морковь.
-
2. Тонкими ломтями нарезаем лук.
-
3. На небольшие кусочки нарезаем грибы.
-
4. Нагреваем сковороду на среднем огне и добавляем масло. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем черный молотый перец, морковь и обжариваем еще немного.
-
5. На сковороду добавляем грибы и перемешиваем их с ингредиентами на сковороде.
-
6. Засыпаем муку, солим и перемешиваем до однородности. Выключаем огонь.
-
7. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем в кипящий бульон обжаренные овощи и продолжаем кипятить.
-
8. Измельчаем зелень.
-
9. В небольшой миске взбиваем яйцо.
-
10. Добавляем зелень и взбиваем до однородности.
-
11. На среднем огне нагреваем сковороду. Смазываем ее маслом и выпекаем тонкий блин из яичной смеси с двух сторон и снимаем с огня.
-
12. Когда блины остыли, сворачиваем каждый из них в трубочку.
-
13. Нарезаем блины ломтиками, должна получиться лапша.
-
14. Готовую курицу измельчаем на небольшие кусочки.
-
15. Добавляем лавровый лист в кипящий бульон и яичную лапшу. Варим еще 15 минут.
-
16. Куриный суп готов, разливаем по тарелкам и горячим подаем к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1223-kurinyj-sup-s-domashnej-lapshoj
0 комментариев