Куриный суп с лапшой
Краткое описание
Это рецепт куриного супа с лапшой, приготовленного по рецепту традиционной итальянской кухни, блюдо получается очень сытным, вкусным и полезным.
Способ приготовления
-
1. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде, промываем в проточной воде и сбрызгиваем растительным маслом, хорошо перемешиваем. В большой кастрюле отвариваем куриное мясо под крышкой после закипания 30 минут.
-
2. Когда мясо и бульон приготовилось, удаляем курицу и отделяем мясо от костей.
-
3. На сковороде обжариваем до мягкости нарезанный кольцами лук, и измельченные сладкие перцы, сельдерей, халапеньо, все приправляем орегано.
-
4. Нарезаем маринованные помидоры.
-
5. Добавляем обжаренные овощи и маринованные помидоры в бульон.
-
6. Солим и перчим, доводим суп до кипения и сбавляем огонь.
-
7. Когда суп начинает вновь закипать, уменьшаем огонь, добавляем куриное мясо, лапшу, сливки, оливковое масло, все хорошо перемешиваем.
-
8. Разливаем суп по тарелкам и украшаем небольшим количеством тертого сыра.
-
9. Подаем к столу с хрустящим хлебом! Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/3007-kurinyj-sup-s-lapshoj
0 комментариев