1. Отдельно взбейте сметану со сливочным сыром, сахарной пудрой (2-3 ст.л.), цедрой апельсина и апельсиновым соком.
2. Взбейте сливки с ванильным сахаром до состояния взбитых сливок.
3. Соедините две смеси. Получился крем.
Обжарьте на сухой сковороде на слабом огне кедровые орешки в течении 3 минут (будьте аккуратны, чтобы они не подгорели, для этого нужно постоянно перемешивать). Затем сразу же уберите со сковороды!
4. Измельчите черную смородину вместе с сахарной пудрой (около 2 ст.л.).
На дно стаканов выложите часть крема, затем измельченную черную смородину, посыпьте лепестки миндаля и кедровые орешки, затем снова крем и сверху снова черную смородину, миндаль и кедровые орешки.
Приятного аппетита!
0 комментариев