"Закуска "Французская"

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • белки 4 шт
  • сыр 200 грамм
  • мука пшеничная 1 ст. ложка
  • масло растительное 
  • соль и перец 
  • петрушка 
  • Необходимый инвентарь: терка, сковорода, шумовка

Способ приготовления

1. Натрите сыр на мелкой терке. Тщательно взбейте белки, потихоньку всыпая сыр.
2. Готовую сырно-яичную массу посолите и поперчите по вкусу.
3. Перемешайте и скатайте из теста маленькие шарики. Разогрейте масло и обжарьте шарики, пока они не начнут увеличиваться в объеме.
4. Готовые шарики аккуратно достаем при помощи шумовки и выкладываем на тарелку, подсушить.
5.Подавайте, посыпав зеленью петрушки.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться